2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
市经信局加强行业管理促企业发展
发布者:admin   发布时间:2018-01-11

近日,记者获悉,2017年,市经信局针对相关业务设立专业队伍,加大行业管理力度,促进了企业健康发展。

该局加强散煤清洁化治理工作,制定工作方案、完善奖补政策、摸清散煤燃用现状、实施燃煤小锅炉“清零”行动、开展多次联合执法检查,积极进行型煤推广、环保炉入户安装,散煤清洁化治理和煤炭高效利用工作成效显著。加强成品油经营监管,对全市范围内113个成品油零售企业进行了年度检查,对不合格加油站,发送了限期整改通知书。在全市开展成品油质量整治行动,开展隐患排查整治工作。积极推动淘汰落后产能。做好非法橡胶轮胎企业清理整治工作,深入企业核实,摸清这类企业的产能、能耗等情况。同时,做好僵尸企业摸底,加强油气管道监管和安全生产工作,督促指导全市中小企业加强安全生产,有效消除企业的安全隐患。(记者陆红菊)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答