2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
企业技术创新 成我市工业经济“催化剂”
发布者:admin   发布时间:2018-01-05

近日,记者获悉,我市积极推动企业技术创新及信息化工作。继续加快建设以企业为主体,以市场为导向,政府引导推动的创新体系,打造创新平台,提升企业自主创新能力,助推了我市工业经济稳步发展。

据了解,2017年,我市4家企业获批省级企业技术中心,6家企业获批市级企业技术中心,3家企业获批市级工业设计中心。我市积极组织企业参加“市长杯”工业设计大赛,已有豪迈科技“双金属组合片式无气孔轮胎模具”获得潍坊市第二届“市长杯”工业设计大奖的一等奖;泽普医疗“四肢联动全身功能康复机器人”、星宇手套“优耐保”环保压纹安全防护手套等3家企业获得二等奖;孚日集团股份有限公司和另外两家企业的“四层起毛圈毛巾织物”等获得三等奖。我市圆满完成2017年两化融合管理体系贯标试点申报和孚日集团贯标工作。组织申报2017年两化融合管理体系贯标试点的三家企业全部通过评选,其中豪迈公司被列为全国试点企业,恒涛节能环保和星宇手套被列为山东省试点企业。(记者陆红菊)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答