2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
我市召开北胶莱河和南胶莱河河长制工作推进会议
发布者:admin   发布时间:2017-09-08

9月7日,我市召开北胶莱河和南胶莱河河长制工作推进会议。市委副书记孙淑芳出席会议并讲话。

孙淑芳指出,推行河长制是党中央、国务院的重大决策部署,开展“清河行动”是全面实行河长制“三步走”战略的第一步,也是打好基础、奠定胜局的关键一步,完成情况直接关系河长制推行的成效。要进一步提高思想站位,切实增强工作主动性。把全面实行河长制、着力解决河流管护问题,作为改善生态环境的一项重要民生工程,一项重大政治任务来对待执行,必须不折不扣无条件完成。

孙淑芳要求,要进一步突出重点、精准施策,全力推动“清河行动”扎实有效开展。要牢固树立问题导向,建立工作台账,逐项落实责任人、整改时限和整改措施,实行销号制度,确保各项问题按时整改到位。要进一步加强考核督查、健全长效机制,实现科学规范管理,坚持“一手抓整治、一手抓巩固”,及时发现、总结、推广优秀经验做法,建立巩固“清河行动”成果的常态化长效管理机制,组织专门巡查队伍,定期不定期对北胶莱河和南胶莱河进行巡护,及时发现问题,迅速整改到位,确保已清理的问题不再反弹。

会前,与会人员还到大牟家镇、咸家工业区、姜庄镇和东北乡文化发展区,对北胶莱河和南胶莱河的“清河”现场进行了察看,相关部门做了情况汇报。(实习记者许真瑜 王程)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答