2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
市综综合行政执法局整治田家庄市场违规经营助推省级文明城市复审工作
发布者:admin   发布时间:2017-07-11

长期以来,朝阳街道田家庄社区的民生市场占道经营的“老大难”现象,不仅影响周边居民生活秩序,而且存在较大交通安全隐患。为改善该市场经营秩序,提升市容形象,连日来,市综合行政执法局组织精干力量对该民生市场进行了集中整治。

“以前这个路上摊点太多,都挤到了大街上吆喝叫卖,严重影响了交通,特别是周边学校一放学,这里经常形成交通堵塞。相关部门就应该彻底整治一下这里的市场环境秩序。”为彻底杜绝占道经营、出店经营、违规停放等现象,该局组织执法人员采取徒步巡查、车辆巡视、对商贩批评教育等方式,督促占道经营的小商小贩进入市场内经营,确保道路畅通无阻,维护文明城市形象。住在该市场附近的市民王先生说:“相关部门通过整治,占道经营的现象消失了,环境卫生也干净整洁了,交通顺畅了,来来往往的行人也安全了,特别是从这儿走的学生们更安全了,市场周边的居民心里非常舒畅。”对下步该民生市场管理工作,市综合行政执法局相关负责人说:“将继续严控占道经营,对违停车辆,流动摊贩不间断开展集中整治,确保整治效果,杜绝占道现象死灰复燃,切实维护好文明城市创建成果,助推我市文明城市复审工作。”(记者孙万前 通讯员李杨 李奕良)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密