2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
我市举行老年体育工作会议
发布者:admin   发布时间:2017-05-18

5月16日,我市在会议中心举行老年体育工作会议。市委副书记孙淑芳出席会议并讲话。

孙淑芳指出,关心老年人身体健康,做好老年体育工作是各级党委政府义不容辞的责任,是社会事业发展的重要举措,是构建和谐社会的重要内容,各级必须统一思想,形成共识,切实提高思想认识,进一步增强做好老年体育工作的紧迫感和责任感。要明确任务,突出重点,进一步健全基层老年体协组织,不断增强老年体协组织的战斗力和凝聚力,要不断加强经费保障和适老场地建设,大力支持老年体育工作,广泛开展老年人喜闻乐见、有地方特色的健康项目,不断丰富老年人健身活动,推动老年体育事业健康快速发展。老年体协要立足自身,充分发挥好职能作用,以满腔的热情和深厚的感情,努力地做好老年体育工作。各级各有关部门要加强领导,密切协作,努力形成工作合力,加强宣传,营造氛围,积极为老年体育工作提供坚强保障。

会上,增补了市老年体协副主席,宣读了调整后的老年体协领导班子成员工作分工和老年体协各单项工作委员会名单,通报表彰了老年体育工作先进单位和先进个人。(记者夏敏)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答