2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
高新区“请进来”培训促进企业挂牌融资
发布者:admin   发布时间:2017-04-20

近日,高新区邀请青岛、潍坊证券公司和股权教育中心相关负责人为区内20多家企业进行挂牌融资方面的培训,帮助企业搞好多渠道融资,促进企业稳步健康发展。

近年来,高新区加快区内企业公司制改制步伐,助推企业明晰产权关系,提升管理水平,实现多渠道融资。自2016年以来,该区共有28家企业完成公司制改制,18家企业挂牌融资,其中,2家企业获得省直投基金注入。

为破解中小企业普遍存在的成本高、融资难、经营难度大等问题,高新区及时邀请金融服务机构前来授课,和企业面对面交流,让企业对资本市场进行深入了解,对规范化企业股权结构有了新认识,对改善企业融资难问题有了新思路。“这样的培训真正帮我们开拓了思路,让企业在以后的发展过程中,能够少走弯路,不走偏路,实行精细化管理,进一步提升竞争力,更好地加快企业发展。”一位听了培训课的企业负责人这样说。

据了解,高新区“请进来”的培训机构针对企业一些有潜力的项目、发展过程中遇到的瓶颈等等,结合智力、智能、财务咨询等方面的内容进行辅导,帮助企业尽快走向资本市场。(记者陆红菊)



首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密