2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
我市部署全国健康促进市迎评工作
发布者:admin   发布时间:2017-09-12

9月9日上午,我市在会议中心召开了创建全国健康促进市迎评工作会议,对创建全国健康促进市工作进行再动员、再安排、再部署,全面梳理存在的突出问题和薄弱环节,重点安排下步工作,确保圆满完成创建任务。市委副书记、市长王文琦等市领导出席会议,王文琦就下步工作提出要求。

在实地查看了环保局、密水街道丰华社区、水业公司、人民医院等创建现场后,王文琦指出,要正确认识形势,切实增强迎评工作的紧迫感。创建全国健康促进市事关全市群众健康水平,是服务民生的重要举措,也是“四个城市”建设的应有之义和重要的“城市名片”。自8月3日召开调度会议以来,绝大多数单位已经行动起来,通过开展健康促进活动、营造宣传氛围等措施,取得了阶段性成效;但也存在落实力度不够大、工作要求不够高、亮点打造不突出、创建氛围不浓厚等问题,必须引起高度重视,认真加以解决。

王文琦要求,要统筹推进、查漏补缺,扎实做好迎评各项工作。全市上下要按照“破难点、抓重点、摆亮点”的要求,严格把握时间节点,确保9月15日前迎评各项工作全部到位;要统筹做好各项工作,按照评估方案要求,逐项落实指标任务,切实抓好问题整改,同时将档案资料整理好,把企业、学校、医院等现场打造好,确保顺利通过评估验收;要做好结合文章,把创建工作融入全市发展大局,与当前正在开展的一系列创建活动有机融合、一体打造,建立共建共享长效机制,进一步改善我市城市面貌,提升城市品质。

王文琦强调,要从压实责任、强化督查、加强责任追究等方面加强组织领导,充分调动各部门单位的积极性和创造性,突出抓好亮点打造,加强硬件和软件建设,为迎评工作提供坚强保障。各级各部门要树立“全市一盘棋”思想,明确责任分工、密切协作配合,不折不扣地将各项任务落到实处,共同把迎评工作做细做实做到位,全力以赴打好攻坚战,确保实现全国健康促进市创建目标。(记者张爱华)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答