2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
杨建华到高密一中 走访慰问教职员工
发布者:admin   发布时间:2017-09-07

9月5日,在第33个教师节即将来临之际,市委书记杨建华带着对教育事业的关心和对人民教师的关爱,来到高密一中新校区,走访慰问辛勤奋斗在教育一线的教职员工,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

杨建华与高密一中教职员工代表们进行了座谈交流,认真听取了学校的工作情况汇报,恳切征求教职员工的意见和建议;对学校的工作成绩给予充分肯定,并就新校下步发展提出希望和要求。他指出,为贯彻落实教育优先发展战略,全面化解大班额问题,自去年以来,我市集中财力物力,投资16亿元启动了新一轮校舍改造工程,其中高密一中新校建设总投资8亿元,规划建筑面积16.5万平方米,是一所2.0版高级中学,硬件设施在潍坊市乃至全省都居于前列。

针对学校下步工作,杨建华要求,高密一中要把新班子、新学校、新机制作为学校教育教学工作的一个新起点,充分发挥硬件优势,抓住发展机遇,积极迎接挑战和考验,把学校建设好发展好;要从完善激励机制、加大考核奖惩力度等方面入手,充分调动教职员工的积极性和创造性,全面提高教育教学质量;要加强教师队伍建设,倡树用心用力、吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神和立德树人的崇高追求,在教学岗位上再立新功。广大教职员工要增强职业责任感和自豪感,全身心投入到教育事业上、投入到每一个孩子的成长成才、全面发展上,努力践行人类灵魂工程师的光荣使命,为全市教育事业发展做出新的更大贡献。 (记者张爱华)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密