2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
杨建华调度经济社会发展情况
发布者:admin   发布时间:2017-08-03

7月31日,市委书记杨建华冒雨调度我市经济社会发展情况,认真查看现场,听取相关汇报,并就具体问题提出指导意见。

杨建华乘车先后查看了孚日城北工业园、金永和精密金属、火车站综合改造、凤城小区棚户区改造、第二人民医院、豪迈教育园区等项目,实地查看了孚日5.8万纱锭项目和毛巾扩产项目、豪迈装备产业园高档子午线轮胎模具二期项目、火车站货场项目、高密一中新校等现场,了解企业发展、项目建设中存在的困难和问题,并对相关项目进度提出要求。

在随后召开的座谈会上,杨建华指出,要按照潍坊市第十二次党代会提出的打造“四个城市”的要求,深化寻标对标提标达标,加快向产业强市、文化名市、活力城市、品质城市迈进;要大力发展实体经济,着力以“四新”促“四化”,加快新旧动能转换,努力实现工业提质增效,做优做强产业集群;要加快棚户区改造步伐,打造宜居宜业城市环境,大力改善民生;要以高密一中新校建成启用为契机,不断提升办学水平,加快教育事业发展,真正实现让高密的孩子接受更好教育的目标。各级各有关部门要以“作风建设年”活动为统领,强化统筹,科学调度,推动全市经济社会持续健康发展。(记者张爱华)


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密