2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
王文琦七一前走访慰问老党员
发布者:admin   发布时间:2017-07-04

在建党96周年到来之际,6月30日,市委副书记、市长王文琦来到经济开发区韩伍屯村,亲切看望慰问老党员李汝峰,为他送上慰问品和慰问金,送去了党和政府的关心与关怀。

今年71岁的老党员李汝峰患老年痴呆症多年,日常生活全部由家人照料,生活较为困难。当得知李汝峰妻子也是一名党员时,王文琦说:“老党员为国家和社会作出了突出贡献,党和人民不会忘记这些奉献了一生的老党员,要让他们时刻感受到党的温暖和关怀。”他还详细询问了老人的身体状况和家庭情况,叮嘱老人一定要保重身体,遇到困难及时找组织帮助解决。

王文琦说,老党员是党的宝贵财富,我们要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,带着感情和责任做好老党员工作,让老党员老有所养、老有所乐、老有所为。各级党组织和有关部门也要关心和照顾好老党员的生活,主动为他们排忧解难,让他们安享幸福晚年生活。(记者聂诒萍)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密