2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
王文琦到开发区走访调研
发布者:admin   发布时间:2017-05-12

5月12日,市委副书记、市长王文琦到开发区村庄、企业走访调研,了解村庄及企业发展情况,征求党员干部、群众和企业负责人对社区、村庄及产业发展的意见建议,并和他们就村庄、企业发展前景做了深入交流。

在开发区东牟西村,王文琦先后来到离任老支书、老党员、商户、制鞋业户和村民家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生产生活情况,听取他们对城乡环卫一体化、集中居住区建设、村庄管理、商贸流通、制鞋业发展等方面的意见建议,并就社区、村庄、企业未来的发展讲了意见。他希望离任老支书、老党员一如既往关心支持社区、村庄建设,多提合理化建议,为社区、村庄发展继续奉献自己的力量;希望商户充分利用开发区的发展环境优势和区位优势,严把商品质量关,不断提高经营水平,为群众提供更方便快捷的服务,为进一步繁荣市场作出新贡献;希望制鞋业户借助开发区安防用品产业率先发展的优势,利用现代化生产设备和营销工具,增品种、提品质、创品牌,自我加压,奋勇争先,使小作坊有大作为;希望村民积极参与村庄事务,关心村民生产生活变化及村庄治理进展情况,增强自我管理、自我服务意识,在村庄民主治理过程中有所作为。

在登升安防公司,王文琦深入生产车间、实验室、项目建设等现场详细查看生产设备、工艺流程、工程进展等情况,并认真听取企业生产经营情况介绍,充分肯定了登升安防的发展思路举措,鼓励登升安防抓住开发区“二次创业”的有利时机,通过增资扩产、创新发展模式等方式,不断膨胀企业规模,同时紧紧围绕开发区总体规划布局,加强与相关部门协调沟通,争取更充足的发展空间,进一步把企业做大做强。(记者陆红菊)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答