2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
王文琦调度城建项目工作
发布者:admin   发布时间:2017-04-20

4月19日,市委副书记、市长王文琦深入全市部分城市建设项目工地进行调度,现场办公,协调解决问题,并对下步工作提出希望和要求。

在新一中、五支沟改造、密水大街改造及热力管道建设、律家村转盘、南洋河治理、北转盘改造、气象局片区二期、众信工贸燃煤锅炉拆除、葛家庄西片区等项目建设现场,王文琦认真察看项目规划图纸、详细了解项目进展情况及项目建设存在的实际困难,对施工方提出的困难和问题,现场协调相关部门尽快解决。王文琦要求各级各部门要充分认识城建项目对加快城镇化步伐、提升城市形象、改善群众生活的重要作用,切实增强项目建设的紧迫感和压力感,科学编制规划建设,打造代表城市形象、群众满意的精品工程;要配套完善供热、供电、供水、通讯、绿化等基础设施和公共服务,进一步提高城市承载力;要加强精细化管理,明确城市管理界限,厘清管理职责,确定新老城区的建设重点,加快形成高效协调的城市建管模式;要强化城区环境综合治理,集中整治乱扔乱倒、乱停乱放、店外经营等问题,切实改善市容市貌;要科学安排,高标准、高效率、高水平推进项目建设,各项目责任部门要专人靠上,倒排工期,保质保量完成工程任务,齐心协力推动城乡统筹发展战略,坚定不移提升新型城镇化水平。(记者聂诒萍)



首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密