2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>新闻头条>全市政务热线工作会议召开
全市政务热线工作会议召开
发布者:热线办   发布时间:2017-10-17

2017年1012日,全市政务热线工作会议在市会议中心一楼会议室召开。市委常委、办公室主任王永亮,市委常委、副市长韩文宏出席会议并讲话。

(全市政务热线工作会议顺利召开)

(全市政务热线工作会议顺利召开)

会议指出,政务热线是“送上门”的群众工作,我市市委、市政府一直高度重视热线工作。特别是政务热线服务中心成立以来,将政务热线工作摆到了前所未有高度,并作为深入推动“作风建设年”活动、密切人民群众与党委政府联系的一项重要举措。各级各部门要充分认识加强政务热线工作的重要意义,切实提高政治站位,进一步强化大局意识、责任意识和群众观念,真正把市委、市政府的要求落实好,把群众反映的问题处理好,把政务热线工作做实、做好、做成品牌。

市委常委、办公室主任王永亮主持会议

会议要求,各级各部门要进一步统一思想,把市委市政府的部署要求落实好,把群众反映的问题处理好,把政务热线工作做扎实,为四个城市建设做出贡献;要提高服务水平,认真践行党的宗旨,提升群众满意度;要端正服务态度,及时回应群众关切,热情周到的为群众排忧解难,让群众感受到党和政府的温暖;要严格落实责任,加强队伍建设,健全完善制度,强化督察督办,确保各项任务落到实处。

(市委常委、副市长韩文宏发表讲话)

会议强调,要加强队伍建设,成立由主要领导负责的政务热线工作班子和机构,做到专人、专机、专网办公,并建立全市政务热线办理人员台账,推动政务热线持续健康发展。各部门要进一步厘清任务,细化措施,明确责任,积极营造全社会关心、支持、参与政务热线工作的浓厚氛围,齐心协力使市政务热线成为政府的“放心线”、群众的“暖心线”。

会议通报了今年以来政务热线工作情况,印发并解读了《关于进一步加强政务热线建设,完善群众诉求反映处理机制的意见》。

会上,井沟镇、人社局、密水街道和建设局分管负责人结合单位实际作了交流发言。

(市人社局党委副书记高勇作经验介绍)

(井沟镇镇长孙小明作经验介绍)

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密