2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>新闻头条>关于开通网络问政的一封公开信
关于开通网络问政的一封公开信
发布者:admin   发布时间:2016-12-02

各位网民朋友:

    大家好!

    “网络问政”正式开通了!一直以来,大家提出了许多宝贵意见和建议,对我们寄予了很大的期望。我们深刻感受到大家对高密发展的热切关注,深刻感受到高密网民朋友有思想、有激情、有勇气,这种积极参与家乡建设的精神是我们的宝贵财富,是推动高密跨越发展的不竭动力。在此,我们对一直以来关心高密发展的广大网友表示诚挚敬意和衷心感谢!

    关于网民朋友反映的经济发展、改善民生、城镇建设、环境保护等各方面问题,我们会认真研究处理、妥善解决切实为百姓排忧解难,不断提升人民群众的生活质量、发展潜能和幸福指数。

    我们真诚希望广大网友通过互联网这个平台,通过网络问政方式,一如既往地关心、关注高密的发展,积极建言献策,共同建设好我们的家园。同时热忱欢迎大家对我们的工作进行监督,我们将认认真真听取、诚心诚意吸纳。

    祝各位网民朋友身体健康,事业进步,家庭幸福!               

                                                 2016121


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密