2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>全市政务热线工作培训会议召开
全市政务热线工作培训会议召开
发布者:热线办   发布时间:2018-01-10

20181月9日,全市政务热线办理工作培训会议在市委党校四楼会议室召开。会议主要是总结工作、通报情况,安排下步重点工作任务,并邀请市政务热线办理平台开发公司进行业务培训指导。各镇街区、有关部门热线办理人员参加会议。

会议指出,政务热线服务中心成立以来,完成了话务人员招考、热线号码整合、系统上线运行、规范工作流程、完善督办方式等工作,各级各部门重视程度不断提高,配备了专兼职工作人员处办流程更加畅通,有利推动了群众政务诉求办理工作,日均受理处理群众政务诉求180个,为民解决了一烦心事、难办事,潍坊市热线办、我市市委市政府和市民群众给予高度认可。

会议强调,各级重视程度越来越高,要求我们在思想认识上有新深化、新提高;群众反映问题渠道越来越广,要求我们必须明确落实责任主体、主动担当作为;群众维权意识越来越强,要求我们必须快办办好、积极争取群众满意;上级督办考核越来越严,要求我们必须在督办考核上加大力度,以考促干劲、促实效。

会议要求,要努力提高办理质量,进一步加大对群众政务诉求事项转办和上报的审核把关,确保群众政务诉求“转办正确、回访扎实、上报规范”。要优化办理流程,督促承办单位按照办理时限、优化办理流程。要及时与反映人对接,加大协调处理力度,能解决的抓紧时间解决,短时间不能解决的,做好解释工作,争取反映人理解支持,切实提高按时办结率和群众满意度。

会上,热线系统平台技术人员对系统升级后的操作进行了培训。

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密