2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>政务热线服务中心集中收看中国共产党 第十九次全国代表大会开幕会
政务热线服务中心集中收看中国共产党 第十九次全国代表大会开幕会
发布者:热线办   发布时间:2017-10-18

1018日上午9时,政务热线服务中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,认真学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

(十九大全景)

(习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告)

习总书记的讲话高瞻远瞩内涵丰富、砥砺人心、催人奋进。全体热线人员满怀喜悦的心情,认真收看大会开幕式,深受鼓舞、倍感振奋,更加坚定了立足本职,秉持“群众诉求无小事,热诚服务零距离”核心理念,倾听民声、倾情服务,着力增强为群众服务本领,真心实意为群众解难题、办实事。

(热线工作人员收看党的十九大盛况)

(工作人员认真做学习笔录)

 会后,热线工作人员认真领会大会精神,并结合工作实际进行座谈交流重点就第二轮土地承包到期后再延长三十年等政策进行了深入讨论。充分认识到政务热线工作是深入推动“作风建设年”活动、密切人民群众与党委政府联系的一项重要举措,在今后工作中,要端正服务态度,及时回应群众关切,热情周到的为群众排忧解难,把政务热线工作做实、做好、做成品牌,使市政务热线成为政府的“放心线”、群众的“暖心线”。

(政务热线工作人员座谈交流观看十九大心得)


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密