2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>政务热线服务中心集中收看建军90周年庆祝大会
政务热线服务中心集中收看建军90周年庆祝大会
发布者:热线办   发布时间:2017-08-01

8月1日上午10时,政务热线服务中心集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,认真学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

习总书记的重要讲话意涵深远、铿锵有力,充分体现了国威军威。一个多小时的大会,全体热线人员深受教育,备受鼓舞,为伟大祖国的繁荣昌盛深感自豪。

    会后,热线工作人员纷纷表示,政务热线作为政府联系市民的重要桥梁,是新时期重要的民生工程;解答好市民咨询,解决好市民诉求,是热线工作的核心。在今后工作中,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋发图强、努力奋斗,做党和人民信赖的热线工作者,不忘为民初心,微笑传递真情,继续发挥好人民群众与政府之间“连心线”的作用。

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密