2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>昌邑市民生热线一行来我市政务热线服务中心寻标对标考察学习
昌邑市民生热线一行来我市政务热线服务中心寻标对标考察学习
发布者:热线办   发布时间:2017-07-21

    2017年7月20日下午,昌邑市民生热线考察团一行,来我市政务热线服务中心进行寻标对标考察学习。我市政府办公室党组成员、智慧办主任郭修祜陪同活动。

    昌邑考察团首先参观了话务受理大厅、茶歇室、办公区、宣泄室,并听取了我市政务热线工作情况汇报,现场查看了政务热线有关制度文件,随后举行了座谈会。双方就平台建设、运作模式、服务内容、督办事项、人员管理、日常培训、网络单位考核等方面交流了经验做法,并针对有效提升热线工单“一次办结率”和“群众满意率”进行了深入探讨。 

 

    我市政务热线成立以来,秉承“群众诉求无小事,热诚服务零距离”的核心理念,倾听民声,倾情服务,为市民提供全天候、高效率的服务,充分发挥了党委政府联系群众、服务社会的桥梁作用,3312345政务热线逐渐成为市政府公共服务的金字招牌。今年以来,共受理市民反映的有效事项2.8万件次,其中接收潍坊转办事项1.3万件次,接听本市电话1.1万件次,语音留言0.3万件次,日均受理175件次,办结率、反馈率均为100%,群众满意率达到95%以上。

   昌邑市民生热线考察团高度评价我市政务热线工作,认为我市政务热线热忱服务思路清、措施实,蹄疾步稳开新局、创品牌,在话务人员管理、科室配备、人员素质、工单质量、环境氛围等方面亮点纷呈,有很多经验做法值得学习借鉴,将认真学习、总结、梳理,把好经验、好做法带回去。双方表示在今后的工作中会加强交流,相互学习,共同进步。

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密