2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>市水业公司调度中心一行到市政务热线观摩学习
市水业公司调度中心一行到市政务热线观摩学习
发布者:热线办   发布时间:2017-04-29

2017年428日上午,市水业公司调度中心一行到市政务热线观摩学习,受到了政务热线全体人员的热情接待。

 

 

   在政务热线解说员的引导下,观摩人员先后参观了政务热线受理大厅、茶歇室、拳击室,详细了解了政务热线受理、转办、督办、回访等一体化工作流程,现场听取了市民来电解答和受理等相关业务,现场进行了座谈交流,就话务接听技巧、如何提高一次办结率和群众满意度、如何应对突发性大面积停水等问题进行了深入交流,并对部分小区三楼以上住户家中水流过小、处于管道末端个别村庄缺水等问题进行了探讨,现场互动气氛热烈,观摩人员对政务热线所取得的成绩给予了高度评价。

 

 

    政务热线自成立以来,始终秉持“群众诉求无小事,热诚服务零距离”的核心理念,倾听民生、倾情服务,不断创新工作方法、完善网络体系,确保市民咨询、投诉、求助能够得到及时处理、有效解决。

 

 

    用微笑传递真情,让服务走进群众。政务热线将继续以提高一次办结率和群众满意度为导向,立足本职岗位,加强与来电人的联系和沟通,把政务热线工作做细、做深、做透、做实,将政务热线打造成为服务凤城百姓的一盏明灯。

 

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密