2016年12月21日 农历冬月廿三 星期三
首页>工作动态>政务热线组织开展 “庆三八,踏春游”活动
政务热线组织开展 “庆三八,踏春游”活动
发布者:热线办   发布时间:2017-03-10

又是一年芳草绿。为庆祝第107“三·八国际劳动妇女节”来临,丰富政务热线话务员业余文化生活,提升政务热线队伍凝聚力和创造力,38日上午,政务热线组织话务人员到高密凤凰公园踏春游玩,让她们有一个放松心情、亲近自然、陶冶情操的机会,开开心心欢度属于自己的节日。

一大早,大家满怀喜悦与憧憬之情,愉快地奔向凤凰公园。这里阳光和煦,景色怡人,到处一派绿油油、生机盎然的景象。此次旅玩活动,带来了不一样的感受。在整个过程中,大家神采奕奕、精神百倍,仿佛与大自然融为一体,好不惬意。话务员们在享受到美丽自然风光的同时,也放松了心情,缓解了压力。其中游戏环节紧张刺激,游戏性极强,大家都融入游戏带来的快乐氛围,兴奋代替了疲劳,组织配合协调能力得到了锻炼,活动收到了非常好的效果。

  这次活动的开展,既增强了交流沟通和团结协作意识,展现了政务热线话务员良好的精神风貌,也让话务员在繁忙工作之余,通过健康向上的活动放松身心,从而更好激发话务人员工作热情,为进一步提升为民服务水平奠定了良好基础。 



首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市政务热线服务中心负责信息维护

中国高密
中国高密