2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>通知公告
我市公开招聘3名公益性岗位基层工作人员
发布者:admin   发布时间:2017-05-19

5月18日,记者从市人社局了解到,为解决我市基层工作人员不足的问题,特面向社会公开招聘3名公益性岗位基层工作人员。

据了解,此次招聘报名条件为高密市户籍或高密生源,要求男性,年龄30周岁以下(1987年6月1日以后出生),身体健康,品貌端正,全日制普通高中及以上学历。拥有C1及以上驾驶证,驾龄3年以上,并持有有效期内《山东省特困家庭高校毕业生就业服务卡》、《特困家庭优待证》、《城镇居民最低生活保障证》、《农村最低生活保障证》或零就业家庭证明的毕业生;服务期满就业困难的“三支一扶”大学生、大学生村官、大学生服务西部志愿者和就业困难的省、市优秀毕业生,办理《就业失业登记证》后满一年未实现就业的毕业生。

据市人社局工作人员介绍,此次招聘工作采取报名、资格审查、技能测试、考核、体检、公示等步骤实施。现场报名时间为5月31日至6月1日,上午8:30-11:30,下午1:00-5:00。报名地点为市人力资源服务产业园三楼329房间(市民之家东楼)。符合报考条件的考生需携带毕业证、身份证、驾驶证、户口薄等相关证明材料原件及复印件1份,1寸近期免冠彩照3张,现场报名并进行资格审查。报考人员于6月3日8:30— 17:00到报名地点领取准考证。凭准考证和身份证参加技能测试。技能测试主要是测试报考人员的实际驾驶能力。成绩在本场技能测试后向考生当场宣布。根据技能测试成绩,由高分到低分按报考岗位招聘计划1:1的比例,确定进入考核范围的人员,进入考核和体检范围人员名单将会在中国·高密网站公布。有问题者可拨打电话0536-2630508进行咨询。(记者聂诒萍)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密