2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>新闻动态
柏城镇堤东片区奏响棚改攻坚大合唱
发布者:admin   发布时间:2018-05-17

5月10日,柏城镇堤东片区二期征收搬迁工作正式启动。堤东片区二期工程共涉及667户,占地861亩。工作中,柏城镇坚持“一个政策、一个标准、一把尺子、一套人马、一包到底”的原则,用真心和真情实现和谐搬迁,彰显了“柏城力量”。

坚持为民情怀,提振“柏城温度”。工作组通过多次召开村民大会、党员群众代表座谈会等方式广泛宣传棚改政策,印制《致堤东片区村民的一封信》并确保发到每家每户,让村民充分了解补偿标准和征地程序。因堤东片区涉及土地情况复杂,工作组反复入户核对信息、及时调整平面图,保证每一处住房、土地准确无误。

坚持团结协作,跑出“柏城速度”。工作组提前谋划,科学分组,举全镇之力,攻坚重中之重,用团结实现工作进度最大公约数。遇到难题、棘手的问题,工作组之间交流学习、相互出谋划策,形成了“心往一处想、劲往一处使”的浓厚氛围。

坚持实干担当,彰显“柏城力度”。面对最难啃的硬骨头、最难打的攻坚战,该镇下定决心坚决打赢。工作组以“5+2”和“白+黑”的精神,以滚石上山、踏石留印的韧劲紧抓不懈。指挥部统一调度部署,每天召开碰头会、调度会,总结、研究当天工作,确保问题及时解决。每签完一户,工作组就在搬迁户的名字后贴上一面小红旗,各小组比着干、赛着干、拼着干,不断刷新着工作进度。(记者许真瑜 通讯员王玉明)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答