2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>新闻动态
2017年高密市中小学生校园艺术节 暨庆祝第33个教师节文艺汇演
发布者:admin   发布时间:2017-09-08

9月7日,市教育局在学术厅举行了2017年高密市中小学生校园艺术节暨庆祝第33个教师节文艺汇演活动。

此次汇演共有《小戏迷》《叫你一声妈妈》《在希望的田野上》《把心交给你》等15个节目。演出在歌伴舞《魅力校园》中拉开帷幕,通过歌舞、朗诵、器乐、戏曲、课本剧、武术等表现形式,充分展示了我市近年来在艺术教育方面取得的丰硕成果和师生蓬勃向上的精神风貌。汇演期间,出席观看演出活动的市级领导和教育英才基金理事会理事分别为获“孺子牛奖”、潍坊市优秀乡村青年教师、潍坊市青年教改先锋、高密市十佳校长的教师、校长颁了奖。(文/张少华 摄影/谭炳辉 李海涛)

 

 

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答