2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>新闻动态
我市举办庆祝建军90周年文艺演出
发布者:admin   发布时间:2017-08-04

8月2日晚,由中视亚宁携手总政歌舞团走进高密,庆祝建军九十周年文艺演出在市大剧院举办。

“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”当天晚上,在总政歌舞团艺术家们铿锵有力的《七律》歌声中拉开晚会的序幕。随后,《强军战歌》、《盼红军》、《军中姐妹》、《红梅花开》、《小路》、《打靶归来》、《毛委员和我们在一起》、《毛主席的战士最听党的话》、《说句心里话》……一首首耳熟能详、慷慨激昂的军歌,将人们带回人民子弟兵英勇奋战的光辉岁月,展现了人民军队在各个革命历史时期与和平建设时期作出的丰功伟绩,唱响了和平时期的中国梦、强军梦。

最后,整台晚会在大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下了帷幕。(记者孙万前)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密