2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>新闻动态
我市举办创建全国健康促进市工作培训班
发布者:admin   发布时间:2017-08-03

7月31日下午,我市在会议中心举办创建健康促进市培训班,来自全市卫生系统的200余名工作人员参加了培训。目的是进一步加强认识,明确标准,熟悉各项创建工作业务,为创建全国健康促进市提供有力保障。

“要严格制定规章制度,制定促进社区健康的规章制度和相关措施,如改善社区环境卫生、落实公共场所无烟、促进居民采取健康生活方式、预防控制重大疾病和突发公共卫生事件、困难家庭健康帮扶措施等……”当天的培训班上,专家老师针对创建健康促进市的健康社区/健康村现场评分、综合指标和各项分类指标进行了详细讲解。同时,梳理对比了今年创建全国健康促进市新旧标准的差异。并要求8月20日前必须完成资料规范建档和现场的准备工作,各级务必要各司其职,把握好工作重点和关键节点,力争全国健康促进市创建工作一次性通过验收评估。培训班结束后,各相关创建全国健康促进市职能部门相继开展了工作。

为便于让各部门和工作人员及时了解创建全国健康促进市的各相关创建项目情况,特公布创建全国健康促进市工作信箱:健康社区gmjksq@163.com,健康促进医院gmjkcjyy@163.com,健康促进学校gmjkcjxx@163.com,健康促进机关gmjkcjjg@163.com,健康促进企业gmjkcjqy@163.com。各信箱密码:2320075。(记者孙万前)


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答