2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页>互动交流>网络问政>新闻动态
密水街道创造豪迈E区项目建设新速度
发布者:admin   发布时间:2017-06-13

在“作风建设年”活动中,密水街道强化实干担当意识,在项目建设中比拼作风,在攻坚克难中锤炼作风,推动项目建设工作取得新突破。投资7亿元的豪迈E区项目,从洽谈到成功签约,仅用了7天;从启动项目调地到全部签约清障,仅用了3天,创造了项目建设新速度。

用真心留住豪迈项目。街道党工委了解到豪迈集团在密水的四个厂区发展空间已全部饱和,急需新的空间发展高端轮胎模具和气门嘴项目后,对豪迈集团在发展空间、发展环境等方面的需求,优先安排,重点扶持。同时,加强与豪迈集团对接,一周时间内达成了豪迈E区项目落地协议。用真干加快项目调地。为确保工作一炮打响,该街道成立专门指挥部,把这次调地攻坚战作为锤炼意志的大熔炉、砥砺作风的主战场,抽调30名机关干部和村居干部全面靠上,全身投入,全力以赴。用真扶推动建设加速。目前,豪迈E区项目正在完善规划,土地手续待国土部门组卷上报审批。豪迈E区将建设轮胎模具扩产、大型零部件加工、气门嘴扩产项目,建成后,豪迈集团轮胎模具产能可增长40%,气门嘴项目预计2017年将保持40%以上的增长率,2019年将实现产值翻番,成为气门嘴行业的世界冠军。(记者张丽华)

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密