2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
柴沟镇关于征集“群众最需要解决的实际问题”的通知
发布者:admin  发布时间:2017-08-01   状态:进行中

为贯彻落实“作风建设年”暨“察民情解民忧、强基础促和谐”活动精神,坚持主动作为、主动担当、依法作为,柴沟镇在全镇范围内公开征集群众最需要解决的实际问题。希望广大干部群众积极参与、踊跃建言。现将具体事项通知如下: 

一、 征集时间:

自通知发布之日起至 2017年8月31日 

二、 征集内容:

请围绕工业转型升级、统筹城乡发展、民生事业改善、全面深化改革、化解矛盾纠纷、改进干部作风、基层组织建设等方面提出最需要解决的问题及相关的意见、建议。 

三、 征集方式:

1、来信请寄高密市柴沟镇驻地,柴沟镇人民政府党政办收,邮编261519,请在信封上注明“群众最需要解决的实际问题征集”字样。
  2、电子邮件
发送至cgzdwzf@163.com,主题请注明“群众最需要解决的实际问题征集”。


网友意见 请注意用语文明,不要使用对他人具有攻击性、侮辱性、歧视性语言。

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密