2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
2017年您对我市民政工作的意见建议
发布者:admin  发布时间:2017-03-02   状态:已结束

2017年,我市民政工作将牢固树立民政为民、民政爱民的工作理念,按照市委、市政府的决策部署,突出八项重点,强化四个保障,以更强的能力、更优的服务为群众多办实事,把党和政府的温暖送到群众心坎里,把“现代大爱民政”建设推向新阶段,争创民政工作全省全国一流水平。

为广开言路,集思广益,市民政局面向全市广大人民群众征集对2017年民政工作的意见建议,现将有关事宜作如下说明:

1.征集起止时间:2017年3月1日--2017年3月31日。

2.意见建议反馈:gmmzj@sina.com   5609333

 

 

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密